Praktik pendidikan agama berbasis living value: upaya bina damai pascakonflik di Maluku (studi pada SMA Negeri Siwalima A,bon bording school) - Irwan Ledang (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1