Pengaruh bimbingan dan konseling gestalt berbasis Islam untuk meningkatkan kemampuan adaptasi dan hubungan sosial siswa kelas x SMK penerbangan angkasa ardhya Garini (AAG) Adisutjipto Yogyakarta - Khakam Umam Asnawi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1