Konsep fitrah dalam Al-Qur`an dan implikasinya terhadap tujuan pendidikan anak usia dini (studi terhadap tafsir al-Qur`an al-azim karya Ibnu Kasir) - Lu'lu Nurhusna (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1