Pengembangan bahan ajar qawa`id berbasis pendekatan analisis kontrastif untuk siswa kelas XI MAN I Sijungjung Padang Tahun ajaran 2017/2018 - Masliah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1