Implementasi pembelajaran berbasis pakem dalam program creativity class for children untuk peningkatan motivasi belajar peserta didik (studi kasus di rumah detensi imigrasi kota Semarang) - Mohammad Rofiq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1