Mahar simbolik dalam perkawinan masyarakat Bugis di Kabupaten Bone Sulawesi Selatan (studi kasus pemberian mahar tanah yang berstatus harta orang tua kepada membelai wanita) - Rasdiana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1