Tuturan berbahasa arab guru dan santri pondok pesantren Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta Tahun pelajaran 2016/2017 (analisa kesantunan) - Hendriana Wijaya (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1