Aksesibilitas perpustakaan bagi difabel berdasarkan pada standar IFLA di UPT. Balai Layanan Perpustakaan "Grhatama pustaka" BPAD DIY - Ema Puji Lestari (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
nov, 1./ws.c.1