Komunitas ilmu kebatinan bimo suci sebagai ruang katarsis wong cilik (studi ruang katarsis dan tahanan keilmuan perguruan ilmu kabatinan bimo suci di Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta - Lanjar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1