Keragaman qira`at dan imlikasinya dalam penafsiran (studi kitab tafsir rawa`i Al-bayan tafsir Al-ahkam min Al-Qur`an karya Muhammad Ali Al-Sabuni) - Hamzah Fansyuri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1