Al Muhsanat al lafziyyah fi al Shi'r al 'alaj bi al tabassam li Ahmad al kashif : dirash tahliliyyah fi Ilm al badi' - Arini Akmilatan Naja (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1