Analisis postur kerja operator produksi (sewing) menggunakan metode upper limb assesment (rula) di PT. Eagle Gloves Indonesia - Rianna Rosdiahti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1