Proses perancangan dies di PT.Mekar Armada Jaya (new armada) (studi kasus: analisis perkiraan berat dies dengan regresi linier sederhana dan proses perancangan dies rear roof prona new armada) - Arief Wijaya Pradana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1