Analisis kebutuhan bahan baku menggunakan metode material requirement planning (MRP) di PT industri kereta api (persero) - Shabrina Nur Hanifati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1