Peramalan bahan baku minyak kelapa sawit dengann menggunakan metode moving average dan exponential smoothing pada PT. supra matra abadi (SMA) Asian AGRI alamat Desa S-1 Bilah Hulu, Kota Aek Nabara, Provinsi Sumatara Utara - Yolanda Casella (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1