Analisis pengendalian kualitas produk teh hitam orthodox dengan menggunakan control chart di PT perkebunan nusantara VII unit pagaralam - Tri Shella (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1