Pada PT. Dua agung dengan pengaplikasian metode moving average dan smoothing dalam penentuan metode terbaik untuk pengendalian persediaan semen PPC Gresik kemasan 40 Kg dan 50 Kg - Tio Tyrta Anshari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1