Negosiasi identitas santri alumi pondok pesantren yang berprofesi sebagai penyanyi (studi fenomenologi pada mahasiswa alumi pesantren di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Nikmah Wafira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1