Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan bahan ajar berbasis integrasi interkoneksi terhadap peningkatan kemampuan berpikir kritis mahasiswa - Suparni (Prodi. Pendidikan Matematika Fak. Saintek, UIN Suka, 2017)
st,1./ws.c.1