Korelasi antar Capaian Hasil Belajar di Tahun Pertama Masa Studi dan hasil Akhir Studi Mahasiswa Program Studi Pendidikan matematika UIN Sunan Kalijaga - Ibrahim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ws.c.1