Pelaksanaan program legalisasi aset rangka mewujudkan kepastian hukum hak atas tanah (studi kasus di Kab. Bulukumba Sulawesi-Selatan Tahun 2015-2016) - Annisa Faradina (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1