Efektivitas perwali nikah gratis terhadap pencatatan perkawinan di kota Blitar (studi atas perwali Nomor 77 Tahun 2014 tentang fasilitas biaya perkawinan) - Aisyatul Azizah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1