Penegakan hukum terhadap tindakan suporter sepakbola yang melanggar peraturan lalu lintas di wilayah hukum polres Bantul Tahun 2017 - Fajar Setiawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1