Analisis nilai pendidikan multikultural dalam buku ajar pendidikan Agama Islam dan budi pekerti kurikulum 2013 serta implementasinya dalam pembelajaran (studi pembelajaran kelas IV di SD Negeri Lembeyan Kulon 1 Kabupaten Magetan) - Purwanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1