Implementasi bimbingan dan konseling pribadi dalam menangani penyesuaian diri yang salah (maladjusment)siswa di SMA kolombo Sleman - Dyesi Kumalasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1