Manajemen pembelajaran kreatif dalam pengembangan kualitas soft skill peserta didik di rumah kreatif wadas kelir Purwokerto - Afidatun Khasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1