Produktifitas bentuk (form) dan makna wazan fi`il sulasi dalam kamus Arab-Inggris-Indonesia karya Yan Tirtobisono dan Ekrom Z (analisis morfosemantik) - Darul Qolby (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1