Perencanaan dan pengendalian persedian alat medis habis pakai menggunakan metode hybrid system di rumah sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Riki Darwis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1