Analisis pemanis buatan natrium siklamat pada minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
yt 1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Tiofany Sulistio Ningtyas |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
BAHAN-BAHAN PEMANIS
by: SLAMET SUDARMADJI
Published: () -
Analisis penggunaan pemanis buatan pada makanan dan minuman jajanan yang dijual di sekolah dasar wilayah kecamatan gamping kabupaten Sleman Yogyakarta
by: Ayu Gema Sukawati
Published: (2008) -
Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
by: Masyhur
Published: (2016) -
Optimasi analisis kadar aspartam dalam minuman ringan dengan kromatografi cair kinerja tinggi
by: Ghassani Alifah
Published: (2018) -
Analisis Kadar Natrium Siklamat dalam Minuman Ringan Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia Bagi Siswa SMP Kelas VII Semester 2
by: Wulan Widya Kristanti
Published: (2008)