Perlindungan hukum terhadap hak-hak korban dalam terjadinya tindak kekerasan dalam rumah tangga di kepolisan resort Bantul - Ardi Setyawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1