Respon gelandangan dan pengemis terhadap peraturan daerah Istimewa Yogyakarta No. 1 Tahun 2014 tentang penanganan gelandangan dan pengemis (studi di balai rehabilitasi sosial bina karya dan laras Yogyakarta) - Wahyu Widyananto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1