Hubungan intensitas menonton senetron remaja terhadap kesadaran literasi media oleh remaja (studi pada siswa MAN Wonokromo) - Rahayu Ginarti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1