Hubungan menonton program dua hijab di trans 7 terhadap minat menggunakan hijab Mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta (periode 2014-2016) - Reni Puput Sundari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1