Hubungan intensitas mengikuti kajian shubuh K.H muslih Abdullatief L,c dengan perilaku akhlakul karimah santri pondok pesantren al-islah Dorowati, Klirong, Kebumen - Regia Dian Karlina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1