Analisis peramalan produksi sarung tangan menggunakan metode autoregresive intergrated intergrated moving average (arima) di PT. eagle gloves Indonesia - Darmiati Werfete (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1