Implementasi total productive maintenance (TPM) sebagai penunjang produktivitas pada mesin laser cutting cutting dan trumpf dengan pengukuran overal equipment effectiveness (OEE) di PT. mega andalan kalasan - Mohammad Faiz Musthofa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1