Analisis pengendalian kualitas produk castor dengan menggunakan metode p chart, pareto chart, dan fishbone diagram di PT mega andalan roda kastor Yogyakarta - Muhammad Alif Abu Hanif As Sidiq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1