Pengukuran nilai efektivitas pada mesin open top roller (OTR) dengan metode overall equipment effectiveness (OEE) dalam produksi bubuk I di PT Pagiliran Batang - Bagus Setya Wicaksono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1