Analisis pengendalian kualitas pruduk cacat di P.T. sharp semiconductor Indonesia Jl. tol Jakarta-Cikampek Km. 47 Karawang, Margakaya, Teluk Jambe Barat, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361 - Ali Mursyid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1