Peramalan permintaan produk sarung tangan golf menggunakan metode autoregressive intergrated moving average (arima) di PT adi satria abadi - Sandra Praharani Nur Asmoro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1