Pengaruh antara latar belakang pendidikan dan pengalaman mengajar guru terhadap profesionalisme guru di Madrasah Aliyah darul huda Mayak Tonatan Ponorogo - Binti Munawaroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1