Upaya pengembangan sistem pendidikan di Aceh (studi kasus pada Ma`had al`ulum diniyah islamiyah mesjid raya mudi mesra), Samalanga, Aceh) - Rachmat Tullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1