Pengaruh model pembelajaran reciprocal teaching (pengajaran berbalik) terhadap minat dan hasil belajar biologi siswa kelas x SMA Piri 1 Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Gendis Ajeng Puji Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1