Analisis usability aplikasi sistem pembonusan agen multilevel marketing PT surya pratama alam Yogyakarta dengan metode MC calls - Ahmad Hasan Arif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1