Pengembangan panduan praktikum biologi ilustratif materi pokok archaebacteria dan eubacteria untuk siswa kelas x SMA/MA - Isti Nurlaili Fauziah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1