Tinjauan hukum Islam terhadap pemanfaatan dan BPJS ketenagakerjaan di perusahaan outsourcing (studi di kasus di PT. pesona cipta Yogyakarta) - Sindy Siska Silvana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1