Studi komparatif lembaga peradilan admisnistrasi Negara antara wilayah al-mazalim dalam sistem Pemerintahan Islam dan peradilan tata usaha Negara (PTUN) di Indonesia - Muhamad Fatih Nasrullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1