Tinjauan hukum Islam terhadap pelaksanaan pasal 9 UU No. Tahun 2008 jo. UU No. 19 Tahun 2016 tentang informasi dan transaksi elektronik pada praktik jual beli online - Indah Dwi Astuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1