Membangun Kabupaten Sleman ramah anak (studi kasus kebijakan sosial Pemerintah Kabupaten Sleman dalam mewujudkan Kabupaten Layak anak Tahun 2011-2015) - Fitri Yulianti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1