Implementasi konseling individu dalam mengatasi problem penyesuaian diri siswa introvert di MAN 2 Sleman Yogyakarta - Luqman Basith Pradana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1